Äußerlich eher unscheinbares Hotel mit inneren Werten: exzellent geführt und sympathisches, gut gelauntes Personal. Für uns wichtig: Wanderwege befinden sich direkt in der Umgebung. Alternativen zum hoteleigenen Restaurant zwar eher nicht, aber das bietet einen wunderschönenn Blick, einen für die Dauer des Aufenthalts reservierten Tisch (großartig!!) und eine gute Küche.
Die Zimmer sind nicht neu, aber gut gepflegt, großzügig und sauber. WIr hatten ein Superior Doppelzimmer mit Balkon. Bei Bedarf kann man auf einen Kissenservice zurückgreifen: eine Auswahl fast aller Kissenformen ist an der Rezeption erhältlich.
Die Menü-Karte ist eher deftig - wir haben nur Pasta und Salatvariationen probeirt- und die waren wirklich hervorragend. Der Salat ist variantenreich und ein echter Tipp! Am Wochenende gab es abends Buffet, das uns nicht durchweg gefallen hat (manches nur lauwarm, manches geschmacklich eher einfallslos), aber durchaus mit leckeren Highlights. Das Frühstück ist schlicht SENSATIONELL - Einzelheiten zu beschreiben würde den Rahmen sprengen ;-) Bemerkenswert war, das der gut gelaunte Chef mithalf und zwischendurch auch die Gelegenheit für einen kurzen Smalltalk mit den Gästen nutzte.
Das Personal ist absolut entgegenkommend und serviceorientiert. An der Rezeption kann man für 3,00 EUR eine Karte mit Wanderwegen der direkten Umgebung kaufen: sehr praktisch! Ich brauchte ein Pflaster, das ich sofort ausgehändgt bekam. Dann noch eins, weil der Mischhebel in der Dusche lose war und mir auf den Knöchel gefallen ist - die Reparatur wurde noch in der selben Minute veranlasst und erfolgte ebenso schnell wie freundlich.
Das Hotel liegt etwa 3,5 Kilometer entfernt vom eher unspektakulären Poppenhausen, die Lage ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. An Regentagen ist ein Ausflug nach Fulda ein guter Tipp (etwa eine Autostunde entfernt). Wer Kühe, Wiesen und eine gute Aussicht mag, muss einfach nur loslaufen :-).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Joachim Freche und Team