Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kulturtripp

Das Hotel war offensichtlich an (Groß-) Reisegruppen orientiert. Ruhe suchende Individualreisende sind dort fehl am Platze. Wir mußten beispielsweise abends/nachts stundenlang dröhnende Tanzmusik mit Gebrüll und Gekreische ertragen, schlafen war nicht möglich ! Wir waren noch nie in einem 4-Sterne-Hotel in dem die Minibar leer und abgeschaltet, kaum Schrankablageflächen für Hemden ,Wäsche usw. vorhanden waren. Auch ein Radio sowie die üblichen Aufmerksamkeiten wie Briefpapier, Postkarten usw. haben wir vermisst. Leider waren auch die beiden Straßenzufahrten zum Hotel gesperrt und das Hotel nur über den Fremden unbekannte Schleichwege zu erreichen.Spätestens mit der Buchungsbestätigung hätten wir einen Hinweis darauf mit einer Anfahrtskizze erwartet. Positiv war der kostenlose große Hotelparkplatz. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht angemessen . Wir hatten aber wunderschönes Ausflugs-/Wanderwetter im herbstlichen Harz und und für die schönen Altstädte in Quedlinburg, Wernigerode, Goslar, Halberstadt usw.

• Schlecht
  • Einfach möbliert und eingerichtet - keinesfalls 4-Sterne .

• Das Frühstücksangebot war oK ; weitere Möglichkeiten haben wir wegen der Preise und der gehobenen Atmosphäre nicht genutzt.

• Zu den Hauptzeiten des Frühstücks war das Personal teilweise überfordert, Geschirr wurde teilweise erst nach längerer Zeit abgeräumt bzw. neu eingedeckt, heißes Teewasser stand erst nach Warten zur Verfügung. Wir haben unsere Kritiken vor Ort mündlich kundgetan ,-leider ohne ein Wort der Entschuldigung zu hören.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Altstadt, des Domes usw. und des wunderschönen Harzes.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Guten Abend, schön, dass Ihnen die Lage gefiel und danke, dass Sie sich trotz Ihrer Wahrnehmung die Mühe machen uns zu unterstützen - indem wir Ihre Verbesserungshinweise aufnehmen, prüfen und Optimierungspotentiale nutzen können. Schade, dass Ihnen die ein oder andere Kleinigkeit unangenehm auffiel. Wenn wir das irgendwie ausbalancieren können, melden Sie sich bitte direkt an mich! Falko Rauch Geschäftsführer