Gutes (relativ neues) Hotel, etwas außerhalb von München in Unterföhring gelegen. Circa 10 Gehminuten zur S-Bahn Station.
Die Zimmer waren sehr schön. Das Hotel ist quasi neu. Wir hatten zu zweit ein Doppelzimmer und waren für mehrere Nächte dort. Leider gab es nur wenig Möglichkeiten, Kleidung zu verstauen. Hätte man statt den beiden Holzklötzen neben dem Bett Nachttischen genommen, hätte man dort wenigstens Strümpfe und Unterwäsche deponieren können. So mussten wir leider teilweise "aus dem Koffer" leben. Da ist noch Luft nach oben. Schön fanden wir es, dass es Wasserkocher auf dem Zimmer gab. Allerdings wurden nur selten neue Teebeutel nachgefüllt, so dass wir uns nicht jeden Tag einen Tee kochen konnten. Auch hier wäre mehr Aufmerksamkeit angebracht.
siehe Anmerkungen unter Zimmer.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Das hat den Vorteil, dass es dort sehr ruhig ist. Ca. 10 Minuten zu Fuß zur S-Bahn und dann noch mit der S-Bahn zum gewünschten Ziel. Etwas beschwerlich, wenn man das Ganze dann nach einem ausgiebigen Stadtbesuch wieder zurück muss. Außerdem hat man jeden Tag noch die Kosten für ein Ticket, in unserem Fall für ein Gruppentagesticket. Ein Grund für mich, das nächste Mal ein stadtnäheres Hotel zu wählen, auch wenn es etwas teurer sein sollte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife