Wir haben hier 2 Nächte verbracht und waren äußerst zufrieden. Die Lage ist gut, die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen, Restaurants ebenso. Das Parkhaus für 8 Euro ist auch noch OK. Leider war hier die Einfahrt gleichzeitig die Ausfahrt, und man konnte nicht um die Kurve schauen, sodass man äußerst vorsichtig hinein und hinausfahren sollte. Leider wusste man das bei der 1. Einfahrt nicht.
Die Zimmer zur Lahn mit Blick auf den Dom waren geräumig, sehr sauber und das Bad war ebenfalls sehr ansprechend mit einer ebenerdigen Dusche. Zusätzliche Haken im Bad wären wünschenswert. Bei geöffnetem Fenster konnte man die Lahn rauschen, was etwas an regnen erinnert. Gestört hat es uns auch in der Nacht nicht.
Das Frühstück fanden wir sehr gut. Es wurden Rührei, Speck, Würstchen, kleine Waffeln, eine Vielzahl an Wurst und Käseaufschnitt, Säfte, Müsli und Cerials, 2 verschiedene Sorten Lachs, Marmeladen, Brötchen, Toast, Brot, sehr leckere Croissants, frischer Obstsalat, Joghurt, Quark angeboten. Wer hier nichts fand und zufrieden war, ist selbst schuld. Das Frühstück kann man bei schönem Wetter auf der Terrasse einnehmen mit Blick auf den Dom.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
hier haben wir nichts erwartet, da wir meist unterwegs waren und hierzu kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Heide |