- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Freundlicher Empfang an der Rezeption, aber es wurde uns ein stinkendes Raucherzimmer zugewiesen, nach Reklamation erhielten wir sofort ein anderes, Suite 601, Zimmer okay - nur im Bad schwarzer Schimmel im Fensterbereich und an einzelnen Fliesenfugen, gilt als gesundheitsschädlich, morgens ab 5.30 Uhr lief der Mitarbeiteraufzug pausenlos, erhebliche Geräusche beendeten den Schlaf, am Sonntag im Frühstücksraum brach das Chaos aus, da die Menge an Gästen und das Platzangebot sowie Kapazitäten Speisen nachzulegen in einem krassen Missverhältnis standen, einige des Personals waren weiterhin sehr freundlich einige unverschämt weil überfordert, eine Mitarbeiterin hatte blondes, langes Haar bis zum Po, trug dieses offen, schüttelte ihre Wichtigkeit unterstreichend immer wieder den Kopf, während sie an den eng stehenden Tischen, vorbei "rauschte" - hygienisch ist anders !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind auf die Hinweise und Anregungen unserer Gäste angewiesen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden in jedem Fall Rücksprache mit unserer Hausdame und mit unserem Restaurantleiter halten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte sind für ein Haus mit unserem Anspruch auf keinen Fall tragbar.