Sehr zentral gelegen gegenüber vom Hauptbahnhof. Von dort alles zu Fuß oder Straßenbahn erreichbar. Das Hotel hebt sich durch sehr freundliches und kompetentes Personal hervor. Die Zimmer sind gut und neu renoviert. Manko für mich, die Betten sind nicht breiter als im Wohnwagen, andere lieben es eng. Das Frühstück war gut, alles vorhanden, aber nichts was hervorsticht. Alles in allem aber eine gute Wahl.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ewald |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Ewald, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter. Vielleicht haben Sie eine Idee für uns, wie wir uns abheben können. Was hätten Sie noch gerne gehabt??? Wir haben ja bereits eine Kaffee/Tee Station in der Lobby, an der man Kaffee/Tee, Süßigkeiten und aromatisiertes Wasser rund um die Uhr erhält, ausserdem einen Wellnessbereich von 1600qm und eine der besten Patisserien in Bremen, aber evtl haben Sie ja noch eine Idee, die wir umsetzen können. Dann wären wir für einen Hinweis dankbar. Ihr Best Western Hotel zur Post Team