Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne wert

Das Hotel ist ein alter Bau mitten in der Bahnhofgegend! Von außen ist es nicht gerade ansprechend! Von innen ist alles sehr eng und vereckt. Für ältere Menschen stelle ich mir das Auffinden des Zimmers sehr schwierig vor , da es um viele Ecken und treppauf uns -ab geht! Die Gänge sind sehr eng und dunkel, aber sauber! Lieber etwas mehr ausgeben und im Maritim oder Parkhotel Bremen übernachten!

• Die Zimmer sind wie alles sehr eng. Das Badezimmer ist neu renoviert, es gab Badetücher, Kosmetiktücher und ein Entspannungsbad. Den Tee und Kaffeeaufbereiter hab ich vermißt

• Wir hatten nur Frühstück mit gebucht. Leider war das sehr enttäuschend. Wir machen eigentlich 3 Mal im Jahr eine Städtereise und übernachten in 4 Sterne Hotels, aber dieses Frühstück war mit Abstand das Schlechteste. Der Frühstücksraum ist auch sehr eng wie irgendwie alles in diesem Hotel!

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfbereit zu uns. Es gab auch einen Begrüßungscocktail (gebucht über DERTOUR), der sehr lecker war!

• Gut
  • Das Hotel ist von der Lage sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof gelegen! Natürlich ist da Tag und Nacht ein gewisser Lärmpegel nicht auszuschließen! Das Hotel hat eine Tiefgarage allerdings muß diese extra bezahlt werden. Alternative Parkmöglichkeiten sind nur schwer zu finden! Sogar Sonntags! Das Kino befindet sich direkt nebenan! Zur Einkaufsmeile sind es 5 Minuten Fußweg! Also sehr zentral!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das war auch eine Enttäuschung! Als wir nach unserer Anreise am Sonntag um 17. 3o Uhr den Pool aufsuchten, sagte man uns das der ganze Wellnessbereich um 18. oo Uhr schließt. Und das nennt sich "Wellnesshotel". Außerdem müssen auch Hotelgäste Eintritt bezahlen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt