Das Hotel liegt schräg gegenüber dem Hauptbahnhof. Da wir mit dem Zug angreist sind, war das für uns optimal. Außerdem sind sämtliche Sehenswürdigkeiten in der Altstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Da wir im Rahmen einer Stadtbesichtigung für 3 Nächste hier waren, war dies für uns ideal. Wir wurden freundlich empfangen und auch sonst war das Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Das Mobiliar war zwar schon älter aber es passte zum Charme dieses Hauses. Wir hatten das Zimmer im 2. Stock mit Blick auf das Restaurant Südtiroler Hütte. Von da ging aber keinerlei Lärmbelästigung aus. Das Frühstück war immer sehr reichlich und gut. Der Frühstücksraum liegt in der 1. Etage mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz. Die Hotelbar hatten wir nur einmal genutzt für einen Absacker. Da wurden wir aber eher etwas desinteressiert bedient. Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt. Hier zahlt man 6 Euro pro Tag, bekommt dafür aber auch einen Bademantel, Schlappen und Handtücher. Wir können dieses Haus wärmstens empfehlen.
Nach der 1. Nacht hatte ich Nackenprobleme wegen dem Kissen. Ich hatte die Dame an der Rezeption darauf angesprochen und umgehend ein Nackenstützkissen erhalten.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 68 |
Vielen Dank. Das hört sich alles gut an. Mit unserem Bar-Team werden wir Rücksprache halten.