Irene (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel!

Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof und macht schon von außen einen sehr guten Eindruck, der sich beim Eintreten bestätigt. Das Hotel ist ohne Vorbehalt auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Wir übernachteten nach einem Konzert dort und würden jederzeit wieder dort buchen.

• Unser Zimmer 4017 im 4. Stock war ziemlich groß, ebenso das Bad. Alles war sauber und gut ausgestattet. Im Zimmer sind TV, Telefon, Safe und Bademäntel vorhanden, im Bad sind Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche (Badewanne), Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher und Fön. Die Fenster sind gut isoliert, so dass man keinen Straßenlärm hört.

• Das Frühstück war wirklich sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen, Wurst, Käse, Eier, Müsli, frisches Obst, Quark, Joghurt, Säfte usw. An einem Kaffeeautomaten konnte man sich selbst Kaffeespezialitäten holen.

• Netter Service beim Ein- und Auschecken. Beim Frühstück wurden die Teller zügig abgeräumt und die Tische schnell wieder neu eingedeckt.

• In direkter Nähe zum Hauptbahnhof gelegen, Straßenbahn- und Bushaltestellte vor dem Haus. Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Sehr geehrte Irene, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr Ihr Team vom Best Western Hotel zur Post