Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt direkt an einer Straße. Es ist schon sehr laut. Leider gab es am Schluss Ungerechten Ärger mit dem Personal
Personal war am letzten Tag sehr unfreundlich hat versucht durch ungerechtfertigte Anschuldigungen 200 Euro für eine Reinigung eines Zimmers zu bekommen. Es waren keine beweise für irgend eine Verunreinigung zu erkennen.
Befindet sich direkt an der Strasse. Sehr laut

|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nun möchten wir zu dieser Bewertung aber doch Stellung nehmen. Sie sagten uns bei checkout, dass Sie mit dem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Dann machte Sie unser Empfangschef darauf aufmerksam, dass das Zimmer über das normale Maß hinaus verschmutzt sei und wir für die Reinigung eine Extragebühr verlangen würden. Stunden später kamen Sie zurück und wollten die Verunreinigung sehen, die es aber natürlich nicht mehr gab, da das Zimmer bereits aufgeräumt war. Da die gemachten Fotos von unserer Hausdame nicht richtig abgespeichert wurden, konnten wir diese auch nicht zeigen und verzichteten daher auf die Reinigungsgebühr. Daraufhin wollten Sie, dass wir Ihnen die Zugfahrkarte bezahlen und da wir diesem Wunsch nicht nachkamen, veröffentlichen Sie nun schlechte Bewertungen über das Hotel. Wir sind der Meinung, diese Bewertungen sind für andere Reisende wenig hilfreich und erfüllen nicht den Sinn und Zweck der Bewertungsportale. Ihre Constanze Nack, Rooms Division Manager