Zimmer, das wir seit Jahren immer bekommen, wurde anders vergeben, obwohl im Sommer reserviert. Garagenplatz nicht zu bekommen, keine Heizung und nur lauwarmes Wasser am 1. Tag. Keine Entschuldigung seitens der Direktion, auch wegen der Räumung am späten Abend wg. Feueralarm. Zimmerreinigung, eine Selbstverständlichkeit, gibt es nur auf Antrag. Bei uns nicht einmal das. Whirlpool ist wohl dauerhaft geschlossen, lieblos mit Holz verdeckt. Schwimmbad viel zu kalt zum Schwimmen und zum relaxen nach der Sauna. Kalt und deprimierend. Wellness sieht anders aus. Der Ausblick aus dem Zimmer war grauenvoll, alles nur Schmutzig und verdreckt. Fenster macht man vor Schreck gleich wieder zu, so ein Höllenlärm vom Strassenverkehr.Teppich verdreckt. Kaffee wird nicht nachgefüllt, bei Dunkelheit traut man sich nicht aus dem Haus, alles nur Penner Bettler Junkies und sonstiges Gesocks in der Gegend. Unser letzter Besuch – das Hotel hat deutlich nachgelassen und sich stark verschlechtert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 56 |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir bei diesem Aufenthalt so gar nicht überzeugen konnten. Selbstverständlich versuchen wir immer die Wunschzimmer unserer Gäste zu zuteilen, leider ist das nicht immer möglich, da häufig das Leben dazwischen kommt, dh Reparaturen, Engpässe an Zimmern, die aufgebettet werden können etc..... Die Tatsache, dass Sie dieses mal nicht Ihr Wunschzimmer bekommen konnten, hat auf keinen Fall damit zu tun, dass wir Sie als unseren Gast nicht wertschätzen. Wir sind sehr dankbar für die Treue zu unserem Haus. Dass dann, nach dieser Enttäuschung, noch ein Feueralarm und ein Ausfall der Heizungsanlage hinzu kam, ist natürlich eine sehr unglückliche Verkettung von Umständen. Wir bedauern dies wirklich sehr. Ihr Best Western Hotel zur Post Team