Carola (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sonst immer gut. Dieses Mal nicht gut (schade!)

Gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel, wurden aber dieses Mal enttäuscht. Schade!!!

• Schlecht
  • Wir haben ein 3-Bett-Zimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit einer ausziehbaren Couch. Diese Couch quietschte und knarrte die ganze Nacht bei jeder Bewegung. Liegeeigenschaft grauenvoll. Somit haben wir alle nicht geschlafen. Nicht empfehlenswert. Ebenso hatten wir auch nur 2 Stühle im Zimmer. Auf Nachfrage, ob wir noch einen 3. Stuhl (im 3-Bett-Zimmer) erhalten können, wurde uns mitgeteilt, dass es nicht üblich sei. Also auch "Fehlanzeige". Die Größe und das Ambiente des Zimmers und des Bades waren sonst gut.

• Gut
  • Frühstück wie immer super, Kaffee war allerdings nur noch lauwarm (stand in den Thermoskannen sicherlich schon zu lange auf dem Tisch). Man konnte aber am Automaten selbst Kaffee ziehen.

• Schlecht
  • Das Personal in der Anmeldung wirkte genervt und schnippisch von unseren Wünschen. Beim Auschecken allerdings sehr freundlich. Unsere Kritik wurde zur Kenntnis genomemen - als Entschädigung 3 Kaffeegutscheine!!

• Gut
  • Direkt gegenüber vom Hbf und Straßenbahn. Bis zur Innenstadt wenige Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carola

Liebe Carola, wir werden umgehend mit dem Personal sprechen, wir hoffen wir können Sie das nächste mal wieder zu 100% überzeugen. Grüße aus Bremen, Marcel Strüver asst. Rooms Division Manager