Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel mit riesiger Wellnessanlage

Zentrale Lage. Für Städtereisen Ideal. Riesiger Wellness Bereich. Alles gut in Schuß, super Frühstück, freundliches Personal

• Hatten ein Komfort Zimmer, also etwas größer Nr. 307 Mit Lage zum Hof, deshalb auch etwas ruiger, falls man bei offenem Fenster schlafen möchte. Kaffeemaschine, Bad und Dusche, vorhanden. Super großes Badezimmer und alles wie neu. Minibar Safe, alles inclusive.

• Gut
  • Alles ok für 4 Sterne. Rührei noch selber gemacht und nicht aus der Pappe, wie immer mehr üblich. Sonderwünsche wrden prompt erledigt (Omelett)

• Meine Vorbestellung wurde vergessen (Obstkorb, Kuchen etc...

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fittnesszenter gehört nicht zum Hotel, aber über den Fahrstuhl im 1 oder 2 Stock zu erreichen. ca 30 moderne Geräte, Saunen und ein riesiger Pool und riesiger Whirlpool. Wenn keine Suite oder Komfort Zimmer gebucht kostet die Benutzung 6€ als Award Mitglied 3€ pro Tag

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Rückmeldungen wie diese sind der Grund, dass die Arbeit Spaß macht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Best Western Hotel zur Post Team