Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt :))

Sehr nettes Hotel mit einer gemütlichen Rezeption und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Alles sehr sauber und freundlich. Schnelle Aufzüge.

• Gut
  • Ich war sehr froh, noch ein Hotel bekommen zu haben, welches Raucherzimmer anbietet. Das Zimmer war sehr nett, roch überhaupt nicht nach Rauch und man konnte das Fenster problemlos öffnen. Leider sollen auch in diesem Hotel die Raucherzimmer abgeschafft werden :(( Ansonsten großes Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Kaffeepulvertütchen und Tee, gemütliches Bett, Fernseher und allem was man so braucht. Teppichboden, was ich persönlich nicht so schön finde, aber es gibt schlimmeres. Das Bad sah aus wie neu und war sehr sauber. Fön, Vergrößerungsspiegel und einige Pflegeartikel vorhanden. Der Platz für den Fernseher war nicht so gut gewählt, er steht auf der Ablage und es ist mühsam auf den Bildschirm zu sehen, weil er so niedrig steht. Besser wäre, wenn dieser auf der Wand hängen würde.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und haben uns über das großartige Frühstücksbuffet sehr gefreut. Es fehlte an nichts, alles war reichlich vorhanden. Der Frühstücksraum ist sehr sauber und die Bedienung sehr aufmerksam. Er war immer gut besucht, jedoch war stets ein Platz vorhanden.

• Direkt am Bahnhof gelegen mit sehr viel Betrieb, dafür aber äußerst zentral und alles gut zu erreichen. Ein paar Minuten Gehzeit und man ist im Zentrum oder durch den Bahnhof und schon ist man auf dem Bremer Freimarkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der Hinweis zum Fernseh-Stellplatz ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank dafür