Elena (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt mit herausragendem Service

Das Hotel macht einen gepflegten und angenehmen Eindruck. Für unseren Städtetrip in Frankfurt war es aufgrund der guten Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel super geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer. Es war alles vorhanden, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein Highlight für uns waren die suuper großen Betten in Überbreite :-) Große Abstellflächen neben dem Bett. Im Bad hatten wir sogar eine Badewanne.

• Alle ausgiebigen Frühstücker kommen hier voll auf ihre Kosten! Eine außergewöhnlich rießige Auswahl an Müslisorten, Aufstrichen, Gebäck, Käse und frischem Obst. Tee gibt´s offen zum selber aufkochen. Honig direkt aus der Wabe. Für uns ein echtes Schlemmer-Paradies und perfekt um super in den Tag zu starten :-)

• Der Service ist absolut erwähnenswert! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, beim Frühstück und beim Zimmerservice. Einige Fragen, die wir zu unserem Frankfurt Aufenthalt hatten, wurden direkt vom Chef persönlich beantwortet ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Frankfurt in Offenbach. Durch die nahe gelegene S-Bahn Station (Offenbach Kaiserlei), die in 3 Minuten zu Fuß super einfach zu erreichen ist, gelangt man in ca. 10 Minuten schnell ins Zentrum.

Es steht eine Sauna, Dampfdusche, Ruhe- und Fitnessraum zur Verfügung. Alles sehr neu und in schönem Zustand. Wir haben uns sehr über die kleinen Aufmerksamkeiten im Wellnessbereich gefreut. Für den Saunagang standen Himalaya-Salz und Lavendelcreme bereit, welche nochmal ein extra Wohlfühl-Atmosphäre schafften. Im Ruheraum gab es frische Äpfel und einen Wasserspender zur Stärkung. Das ganze hatten wir den Abend über für uns Alleine. Wirklich super!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Elena

Hallo Elena, vielen lieben Dank für Ihre tolle und vor allem sehr ausführliche Bewertung! Besser hätten wir es nicht beschreiben können und sie macht sicher auch anderen Lesern Lust auf einen Besuch bei uns. Vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das Frühstücksbuffet und den Wellnessbereich genossen haben. Das Lob gebe ich an alle beteiligten Kollegen weiter! Gern begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Frankfurtreise wieder im Best Western Macrander Hotel. Auf unserer Homepage finden Sie viele interessante Arrangements. Mit BESTen Grüßen Peggy Schilder Verkaufsleiterin & Team