Jess (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel liegt in Offenbach unweit der S-Bahn-Station Kaiserlei. In unmittelbarer Umgebung gibt es leider nicht viele Besonderheiten, die Umgebung lässt sich eher als Industriegebiet bezeichnen. Direkt neben an wird ein großes Hochhaus entkernt, das leider den Außeneindruck negativ beeinflusst. Von innen wirkt das Hotel deutlich freundlicher. Der Service ist gut, die Zimmer etwas abgewohnt. Die neu renovierten Business Zimmer sind sehr schön und ansprechend.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet ist fantastisch mit großer Auswahl und frischer Eierspeisen-Station. Die Mittags- und Abendsangebot sind leider von wechselhafter Qualität und dabei eher hochpreisig. Das ist insbesondere deshalb schade, als das in der Umgebung des Hotels wenig Alternativen gibt und die Hotelgäste über ein gutes Angebot sehr dankbar wären.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Schöner Wellness- und Fitnessbereich. Klein aber funktional.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jess

Hallo Jess, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität des Frühstücks in positiver Erinnerung geblieben sind. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie von einigen Punkten des Hauses nicht begeistern konnten, teilweise leider außerhalb unseres Einflussbereiches. Für Ihre Verbesserungsmöglichkeiten sind wir Ihnen sehr dankbar, da sie uns dabei helfen, gezielte Lösungsansätze für die Zukunft, an der wir natürlich arbeiten, zu entwickeln. Wir würden uns freuen, wenn wir beim nächsten Projekt in Offenbach wieder Ihre erste Wahl wären. Mit BESTen Grüßen, Peggy Schilder Verkaufsleiterin.