- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Gutscheines, haben wir die Möglichkeit genießen können für 2 Tage Frankfurt und Umgebung zu erkunden. Von Außen lädt das Hotel nicht besonders ein. Umso erfreulicher konnten wir mit Staunen feststellen, wie liebevoll, gemütlich und sauber der komplette Innenbereich gestalltet ist. Der Check-In erfolgte rasch, jedoch wirkte der Mitarbeiter trotzdem etwas überfordert und unsicher. Wir hatten die Möglichkeit Genossen vor unserer Städtetour im Saunabereich zu entspannen und waren vom ganzen Ambiente sehr angetan. Nach unserem Ausflug genossen wir in der Hotelbar einen Drink. Der Barkeeper war äußerst nett, zuvorkommend und freundlich. Die Qualität der Cocktails war fantastisch, besonders hervorzuheben waren seine fundierten und sehr hilfreichen Kentnisse und Empfehlungen über weitere Ausflugsmöglichkeiten in Frankfurt. Das Frühstücksbüffet ist 5-Sterne würdig! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden das Hotel definitiv unserem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut