Sascha (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Würde ich keinem Freund empfehlen

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, aber teils sehr chaotische Vorfälle. Z. B. Ab dem zweiten Tag war kein Koch mehr Vorort und man musste auswärts in ein Restaurant Essen gehen, Donnerstag bis Freitag hatte man kein warmes Wasser auf den Zimmern und sehr viel Lärm durch die umliegenden Großbaustellen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, vielen Dank, dass Sie sich für ein Seminar in unserem Haus entschieden haben und für Ihre kritischen Anmerkungen. Ihre Verärgerung ist verständlich und wir können uns hier nur noch einmal - wie auch schon vor Ort - für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie können aber sicher sein, dass derartige Vorfälle nicht zu unserer Hotelphilosophie gehören und ganz sicher nicht unsere Qualitätsstandards als Seminarhotel widerspiegeln. Manchmal "funktionieren" Menschen und Maschinen aber leider nicht wie geplant. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie trotz der Vorkommnisse, bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns zu begrüßen. BESTe Grüße Peggy Schilder Verkaufsleiterin.