- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön und gepflegt. Zimmer relativ groß und sauber. Schöner großer Garten. Nettes Personal mit deutschkenntnissen. Das Essen ist in Ordnung, vor allem das Frühstück. Wir hatten Halbpension, was nicht zu empfehlen ist, da Essen und Getränke im Hotel total überteuert sind. Auch außerhalb des Hotels relativ hohe Preise. Der Pool ist sehr schön, jedoch etwas zu klein und mit zu wenig Liegen, wenn das Hotel voll belegt ist. Leider ist die Umgebung nicht besonders. Im Moment wird am Strand gebaut, was wohl auch noch länger dauern wird. Nicht weit von der Baustelle befindet sich der mit Bändern abgesperrte Teil für die Hotelgäste. Dort muss man 2 Euro bezahlen und ist ständig von bettelnden Müttern mit Kindern umgeben, weshalb wir nur am Pool waren. Auch sonst wird man dauernd von den Einheimischen angesprochen die einem etwas verkaufen oder angeblich irgendwo zeigen wollen. Ein Ausflug mit der Bimmelbahn ist zwar staubig, aber zu empfehlen. Im großen und ganzen hat es uns gefallen, was aber mehr am guten Hotel lag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut