Wir kommen seit vielen Jahren! Buchung einfach per Telefon, Wunschzimmer mit Bergblick, das tollste Frühstück, ein exquisites Abend-Menü! Ankommen und genießen!
Die Zimmer im modernen Alpenchic mit hochwertigen Hölzern, gemütliche Sitzecke… Es fehlt nix!
Hm! Das beste Frühstück! Und verreisen oft, auch mit der MeinSchiff… Eine umwerfende Auswahl an frischen, gebratenen, geräucherten Spezialitäten und Heimischen!
Alles passt! Sehr sehr liebes Personal!
Oberstdorf in einem weitläufigen Tal, durchzogen von mehreren Flüsschen und umgeben von hohen schroffen Bergen… Das Hotel direkt an einer duftenden Wiesenfläche, von weitem Kuhschellen-Geläut und direkter Blick auf die tollen Berge!
Alles da im Hotel, in Oberstdorf und Umgebung! Wir wandern, spazieren in den frischen Tälern, lieben Bergbahnen und die Ausblicke vom Gipfel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Viola |
Lieber Gast, herzlichen Dank für dieses wunderbare und ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und seit vielen Jahren immer wieder zu uns kommen. Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, unserem Restaurant Alpblick, sowie unserem Service sind eine große Motivation für unser Team. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere moderne Einrichtung, das hochwertige Ambiente und die vielfältigen kulinarischen Angebote so schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine besondere Zeit in den Bergen zu ermöglichen, in der Sie sich rundum wohlfühlen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hotel Alpenhof