keine Angabe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Fast (sehr !) zufrieden. Lädt zum Wiederholen ein.

Gut

Das Hotel befindet sich in mittelbarer Nähe des Dorfzentrums - Wohngegend, Hotels- und FeWo auf der einen Seite, traumhafte Landschaft auf der anderen Seite (Wiesen, Felder umrundet vom Bergpanorama). Die Räumlichkeiten sind überwiegend hell gestaltet. Der Einrichtungsstil ist nicht modern sondern eher gediegen und zeitlos. Das Restaurant wird sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen (oder für Kaffee und Kuchen) genutzt als auch von Gästen, die keine Hotelgäste sind. Unser Zimmer war sehr geräumig und dere Ausblick war traumhaft. Für unsere Bedürfnisse sehr geeignet.

• Gut
  • Sehr geräumig und hell. Geräumiger Balkon und traumhafter Ausblick. Wer kein direkter Sonnenanbeter ist, sollte die Vormittagsstunden oder den ganzen Abend den Balkon nutzen. Hinweis: Zi.: 318 Die Matratzen müssten mal gegen neue ausgetauscht werden.

• Eigentlich gut. Kritik: Unsere Erwartungen wurden hier nicht erfüllt. Ausgangslage: Wir hatten ohne Abendessen gebucht, weil wir im Zuge der Buchung und ein paar Wochen vor Reiseantritt die Information erhielten, dass wir im Restaurant a la Carte essen können (es gebe hierfür eine Speisekarte). Dieses war während unseres Aufenthaltes nicht der Fall. Wir konnten lediglich aus der Abendmenükarte auswählen. Verbesserungsansatz: eine Information vorab vor Reiseantritt wäre schon ausreichend - besser noch ein separates Speisenangebot klein und knackig. Qualität: bezüglich des Geschmacks und der Anrichtungsart- und Weise ist noch etwas Luft nach oben.

• Gut
  • Durchgehend sehr freundlich. Dieses trifft auf das ganze Haus zu (Rezeption, Gastronomie, Zimmerreinigung, Wellness etc.).

• Die Informationen, die uns zu Ihrem Hotel vorlagen, entsprachen genau dem Bild, was wir uns dann vor Ort gemacht hatten. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Da wir aus dem Norden kommen: 840 KM Ausflugsziele in der Nähe: Jede Menge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:keine Angabe

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten und die Lage, die Aussicht sowie die freundlichen Servicekräfte als positiv empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Umgebung sowie die Ausflugsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Ihre Hinweise zur Verbesserung, insbesondere bezüglich der Speiseinformationen im Voraus und der Matratzen, nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir bedauern, dass das Restaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und arbeiten daran, hier noch klarer und kundenorientierter zu kommunizieren. Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Alpenhof Team