Michael (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Haus der (sehr) gehobenen Preisklasse

Schlecht

Großzügige Anlage am Rand von Oberstdorf. Fensterblick für die meisten Zimmer über große Wiese auf die Berge. Absolut ruhig gelegen. Swimmingpool und Saunen. Sehr kleiner - kostenloser - Parkplatz (ca. 14 Stellplätze). Jedoch geräumige Tiefgarage - kostenpflichtig ! E-Ladestation am Haus.

• Sehr geräumig. Balkon. Kleiner Kühlschrank. Holzboden. Schrank mit Safe. Boxspringbett war etwas durchgelegen.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen allerdings nur als Tagesmenü - bzw. Teile daraus. Kein Essen á la carte !! Der Wintergarten für Frühstück und Abendessen ist prächtig.

• Gut
  • Korrekte Rezeption. Beschwerden wurden umgehend nachgegangen. Diese bezogen sich jedoch lediglich darauf, dass E-Ladestationsplätze fast permanent von nichtladenden PKW belegt wurden. Darauf wurde seitens des Hotelpersonals nicht geachtet. Tiefgaragenplätze waren teils schwer einzufahren, wenn an der Längsseite zusätzlich geparkt wurde. Insgesamt recht eng der Bereich. Nichts für Super-SUVs !

• 700 km vom Heimatort. Ausflugziele in großer Anzahl. Diverse Seilbahnen.

Gottlob kein Entertainment ! Aber Fitnessraum, Pool und Saunen. Ruheräume.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alpenhof so umfassend genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Lage, sowie der Blick auf die Allgäuer Alpen so gut gefallen haben. Ihr Hinweis zu den Parkplätzen ist sehr wertvoll. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die begrenzte Anzahl an kostenlosen Parkplätzen sowie die Belegung der E-Ladestationen und die Enge in der Tiefgarage für einige Gäste eine Herausforderung darstellen. Wir werden prüfen, wie wir hier mögliche Änderungen vornehmen können. Auch Ihr Feedback zum Abendessen nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern und freuen uns über hilfreiche Anregungen zur Optimierung dieses. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Alpenhof Team