Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns sehr gut gefallen! - Wir können uns vorstellen wiederzukommen ! - Altstadtnah, leider direkt an der Zufahrtstrasse zum Krankenhaus, auch ohne tatü tata sind die Zimmer zur Strasse hin auch in der 5. Etage noch zu laut. Sehr freundliches Personal; - die gute Küche muß einfach separat erwähnt werden!!! - Einfach TOP ! Die Gebühren für das Parken im Hof unter freiem Himmel sind mit 8.-€ pro Tag überhöht! Das supernette Personal und die Spitzenküche lassen aber auch das vergessen! D A N K E !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Gäste unseres Hauses, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses anlässlich Ihres Aufenthaltes in Bautzen. Wir sind stets bemüht gute Gastgeber zu sein und freuen uns, wenn unsere Gäste dies bestätigen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, denn auch der Winter in Bautzen und der Oberlausitz hat einiges zu bieten. Mit freundlichen Grüßen das Team des BEST WESTERN PLUS Hotels Bautzen