Sehr zentrale Lage in Bautzen, sehr viele Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Zwölf Euro finde ich allerdings etwas teuer. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe als Diamond Select member einen Gutschein erhalten sowie ein Upgrade in eine Suite, als kleines ZusatzBrot sozusagen habe ich einen sehr schönen Obstteller erhalten. Hierfür vielen Dank. Die Suite war sehr geräumig und sehr komfortabel, insbesondere die zwei großen Flachbildschirme möchte ich sehr lobend hervorheben. Bad und Toilette sehr sauber. Macht weiter so. Lob!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr großes Suite, sehr komfortabel. Sehr schöner Teppich.Bad und Toilette sehr sauber. Sehr hartes und breites und gemütliches Bett. Insgesamt wies die Suite auch einen sehr guten Geruch auf. Sehr schöner Balkon. Sehr schöner Blick auf die Türme von Bautzen. Macht weiter so. Lob!!!
- EssensauswahlGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut. Erreichbarkeit mit Auto und ÖPNV.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unsere zentrale Lage, die Sauberkeit sowie den Komfort Ihrer Suite hervorheben. Schön, dass Ihnen auch das Upgrade, der Obstteller und der Gutschein als Diamond Select Member zugesagt haben – kleine Aufmerksamkeiten, die wir gerne weitergeben. Ihr Lob zu unserem Team an der Rezeption geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie den Ausblick auf Bautzen, den Balkon sowie die Ausstattung der Suite so positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Parkgebühren – Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot weiter zu überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße! Viele Grüße Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Bautzen