Was eigentlich eine Notlösung war, entpuppte sich als Glücksgriff! Hotel in bester Lage, in gutem Zustand und mit außerordentlich freundlichem, zuvorkommendem Personal.
Geräumig und sauber, die Einbauschränke passen gut ins Gesamtbild und bieten ausreichend Platz. im Bad war einzig der Duschvorhang ein kleiner Wermutstropfen, der allerdings war super sauber daher kam. Die Fenster sind vielleicht mal auszuwechseln, sie richtig zu schließen war nicht ganz einfach.
Wir können nur das Frühstück bewerten und das war sehr gut. Die Auswahl groß, alles frisch und appetitlich. Ein kleiner Aufsteller auf dem Tisch informiert über die Herkubft der Produkte und über möglich zu bestellende Eierspeisen und Getränke.
Das Personal in allen Bereichen war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Vor allem hatte man das Gefühl, dass ihnen ihre Arbeit wirklich Spaß macht. Selbst das Küchenpersonal hat ein paar nette Worte beim Nachlegen am Frühstücksbuffett. Witzig und weitblickend: Eine Tafel im Foyer informierte die Gäste, dass man an der Rezeption Ohropax erhalten konnte, um die Lärmbelästigung wegen des "Bautzener Frühlings" zu minimieren:)
Das Hotel liegt direkt am Rand der Altstadt, die mit den im Hotel ausliegenden Stadtplänen gut zu erkunden ist. Auch für Ausflüge ins Zittauer Gebirge oder nach Görlitz gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Hotelgast, schön dass Sie bei uns waren und vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut, ist es doch unser Ziel all unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ihr Lob haben wir an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen, wir können Sie irgendwann mal wieder in der Senfstadt und in unserem Hause begrüßen. Teilen Sie einfach bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche mit, damit wir diese für Sie gern umsetzen und planen können. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den BESTen Grüßen vom Team des Best Western Plus Hotel Bautzen