Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbarer Aufenthalt in einer sehr schönen Stadt

Wir waren zum Bautzner Frühling in Bautzen. Dieses Fest lohnt sich wirklich. Im Hotel gibt es auch W-LAN.

• Wir hatten 2 Zimmer (1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer (obwohl das Einzellzimmer fast ein Doppelzimmer war - so groß)). Sehr gut ausgestattet, allerdings keine Klima, was im Sommer etwas warm werden könnte. Auch etwas sauberer hätte es sein können. Wir haben noch Haare gefunden am Fön von unseren Vorgängern.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses war sehr sehr lecker und sehr reichhaltig. Auch sind die Frühstücksräume geteilt, sodass Busgruppen in ihrem separaten Räumen frühstücken. Somit war der Frühstücksraum nicht allzu überlaufen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und nett.

• Mitten in Bautzen. Zur Altstadt ist es nur über die Straße. Wunderbar. Bautzen ist echt eine sehr schöne Stadt. Viel Kultur und sehr viele Sehenswürdigkeiten. Auch in der Umgebung um Bautzen hat man viele Sehenswürdigkeiten, so z.B. Bad Muskau, Boxberger See, Görlitz...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns in Bautzen sowie für Ihre konstruktiven Hinweise. Gern teilen wir Ihre Meinung mit all unseren Mitarbeitern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie mal wieder im Best Western Plus Hotel Bautzen begrüßen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit Besten Grüßen aus Bautzen H. Thieme