Ralph (46-50)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher zwei Sterne

Schlecht

Das Hotel ist schwer zu finden. Wenn man dann den Eingang gefunden hat, muß man eine steile Treppe in die Lobby hinauf oder den Lift nehmen. Die Lobby ist dunkel und altmodisch. Der Empfang unherzlich, sachlich und eher abweisend. Auf dem Weg zum Zimmer stellt man fest, dass das Haus sehr verwinkelt ist und man findet sich schlecht zurecht. Anderes zentrales Hotel suchen.

• Relativ groß, aber auch sehr laut. Die zentrale Lage bedingt eine extrem laute Straße vor der Tür, schlecht isolierte Fenster machen eine ruhige Nacht für mich unmöglich. Auf dem Bett lag auch ein Hinweis auf kostelose Ohrstöpsel! Ansonsten alles sauber und zweckmäßig, nichts besonderes.

• Unfreundlich, kaum am Kunden orientiert. Beispielt: Die Frage nach nache dem Zugangscode zum (kostelosen!) WiFi wurde erst nach mehfachen Nachfragen und dann ungern "(Meldezettel schon ausgefüllt!!!") herausgegeben. Ich habe mich nicht sehr wohl gefühlt.

• Die Lage 5 min vom Bahnhof, 3 min in die Innenstadt, besser geht es nicht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010