Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Städtereise gut geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 4-Sterne-Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hbf. Die Altstadt von Erfurt und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Außerdem hält die Straßenbahn in unmittelbarer Nähe des Hotels. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und lag zum Innenhof. Dadurch war es absolut ruhig. Ein Heisswasserkocher und Utensilien für die Kaffee- oder Teezubereitung waren vorhanden. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Mineralwasser. Im Zimmer und gesamten Hotel war kostenlosen WLAN verfügbar. Der Safe war leider verschlossen. Hier hätte man sich an der Rezeption einen Code geben lassen müssen. Wir hätten uns etwas breitere Betten gewünscht. Platz wäre genügend vorhanden gewesen. Das Badezimmer (mit Wanne) war sehr ansprechend und geräumig. Ein Föhn war vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr ordentlich. An Eierspeisen gab es gekochte und Rühreier. Am Wochenende gibt es bis 11:00 Uhr Frühstück. Plätze waren ausreichend vorhanden. Im Untergeschoss gibt es eine kleinen Saunabereich mit Liegen. Hier könnte die Lüftung etwas besser sein. Vom hoteleigenen Restaurant waren wir enttäuscht. Bei einer Portion waren die Pommes Frites sehr trocken. Der angebotene Salat erwies sich bei beiden Gerichten als Salatbeilage auf dem Teller. Dadurch war die Fleischportion doch recht übersichtlich. In der Stadt gibt es aus unserer Sicht genügend Alternativen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe