- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier passt alles. Für 3 Personen war unser Zimmer groß, das war sehr angenehm. Auch die Ausstattung war in Ordnung, zweckmässig und gut "in Schuss". Die Lage mitten in der Stadt, super. Man ist auch in 5 Minuten am Bahnhof. Ein kleines Negativ, finde ich die enge Parkplatzeinfahrt und den etwas kleinen Parkplatz, lässt sich jedoch mitten in der Stadt nicht anders realisieren. Das Restaurant fanden wir echt super, die Speisen waren alle frisch zu bereitet und sehr lecker, der Service sehr aufmerktsam und flott. Erfurt selbst, immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Unser Ziel ist es unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Uns freut es daher sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren und dadurch einen schönen Aufenthalt in Erfurt hatten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Juliane Agatha stellvertretende Direktorin