Hotel in historischem Gebäude in unmittelbarer Bahnhofsnähe, Altstadt in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar Parkmöglichkeiten am Hotel und in der Nähe, direkter Anschluss an ÖPNV. Zimmer geräumig und wie beschrieben eingerichtet, freundliche, kompetente und hilfsbereite MitarbeiterInnen, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern noch einmal.
Zimmer wie beschrieben eingerichtet in verschiedenen Kategorien, geräumig, bequeme Betten, im Sommer sind sicherlich die Zimmer mit Klimaanlage empfehlenswert; auf der Straßenseite hört man bei geschlossenen Fenstern noch etwas die Straßenbahn, wir haben aber trotzdem gut geschlafen. Die Hotelinformationen sind (nur) digital, wir empfehlen diese zu lesen, da bestimmte Dinge nur über die Rezeption zu erhalten/ zu regeln sind. Im Wesentlichen sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt, wir mussten jedoch Kleinigkeiten nachbessern/ nachbestellen (ging problemlos, trübte aber den ersten Eindruck etwas).
Vielfältiges Angebot zum Frühstück, Buffett wurde ständig wieder aufgefüllt, das Personal war freundlich, flink und hilfsbereit. In der Stoßzeit ist es aber kaum zu schaffen, den Andrang zu bewältigen-wir empfehlen, diese (siehe Info an der Rezeption) möglichst zu vermeiden- auch danach ist das Angebot noch vollständig und die Atmosphäre entspannter. Der Buffettbereich ist für die Anzahl der Plätze im Restaurant recht klein, der Raum aber gemütlich eingerichtet. Die Hotelbar ist gemütlich, mit gutem Angebot und kompetentem Service.
Alle Mitarbeitenden in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit, alle Anliegen wurden schnell, freundlich und geregelt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Bahnhofsnähe, die Altstadt ist in ca 10 Gehminuten gut erreichbar, Straßenbahnhaltestelle und Busbahnhof in der Nähe des Hotels. Hoteleigene Parkplätze im Hof sind begrenzt, aber Parkhaus in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife