Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Best Western in Füssen

Sehr neues und modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Toll gelegen, so dass man das Auto eigentlich komplett in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen kann um die Gegend zu erkunden. Leider keine Klimaanlage.

• Gut
  • Schöne und sehr saubere Zimmer ohne Teppichboden. Sehr großer Fernseher, bequeme Betten und ein ganz tolles großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Leider war es während unseres Aufenthalts sehr warm (zwischen 22 und 27 Grad) und das Zimmer verfügt über keine Klimaanlage, was uns vorher nicht bewusst war. Auch wenn tagsüber die dicken Vorhänge zugezogen waren, heizte es sich sehr auf. Glücklicherweise kann man das Fenster komplett öffnen und lüften.

• Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.

• Sehr aufmerksam und freundlich, sowohl beim Check-In als auch beim Frühstück. Auch die Zimmermädchen haben immer sehr nett gegrüßt.

• Gut
  • An einer Straße gelegen, so dass es Abends etwas lauter werden kann. Unser Zimmer lag auch genau über der Außenterrasse des Restaurants und gegenüber von einer Spielothek, in der Leute bei geöffneter Tür jeden Abend etwas lauter Karten spielten. Ich denke, zur anderen Seite hin, wäre es leiser gewesen. Wir konnten zu Fuß zum Forggensee, Festspielhaus und in die Altstadt laufen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018