- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben dieses Haus wegen der Nähe zum Festspielhaus gewählt:. Das war wohl ein Fehler: Nach der hervorragenden Musical-Show war in der viel zu kleinen, äußerst engen Tiefgarage trotz Berechnung von 7 Euro Stellplatzgebühr kein einziger freier Parkplatz zu finden. Waren dann nachts 20 Minuten auf der Suche nach einer Parkmöglichkeit in 500 Meter Entfernung! Im Zimmer dann die nächste unerfreuliche Überraschung: Subtropische Temperaturen. Das offenbar erst vor einigen Jahren erbaute 4-Sterne-Haus (zwei sind schon zu viel!) hat keine Klima-Anlage (nur Ventilator im Zimmer). An erholsamen Schlaf war nicht zu denken, da man die Fenster wegen der Lage an zwei Hauptverkehrsadern besser geschlossen hält. Die Wärmedämmung ist im ganzen Haus miserabel. Auf diese Mankos angesprochen, meinte die Dame an der Rezeption nur: "Bei mir zuhause ist es genauso heiß. Sie können ja woanders wohnen"). Das werden wir auch: dieses Hotel sieht uns bestimmt nicht wieder!
Durchschnittliche Ausstattung. Keine Klimatisierung. Sehr schlecht geschlafen. Zudecke mit Loch im Material.
Auf Kritik äußerst unfreundliche Reaktion.
Relativ zentral, aber in sehr lauter Verkehrs-Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Josef |