Sehr schönes Hotel in toller Lage mit herausragendem Service. Die Freundlichekit aller Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant und an der Bar ist hervorzuheben. Gemütliche Atmosphäre in sehr sauberem Zustand.
Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Kein Anzeichen von Schimmel oder sonstigem nicht gewünschten. Habe das Gefühl nicht sehr oft, aber hier wäre ich auch barfuß rumgelaufen. Betten waren sehr bequem. Einzig bei der Zimmergröße sollte man beim Buchen etwas näher hinschauen. Die Standardzimmer sind ausreichend aber mit Koffern doch etwas eng. insbesondere das sich bei geöffneter Badezimmertür die Eingangstüre nicht mehr öffnen ließ, war ärgerlich. Dahre empfehle ich, den Aufpreis zur nächsthöhere Comfort-Kategorie zu zahlen, da damit deutlich mehr Bewegungsfreiheit einhergeht und das Türproblem nicht vorhanden ist. Ansonsten gabe es einen großen TV, einen kleinen Kühlschrank sowie viele Kissen (Problem, diese bei Nichtgebrauch zu verstauen).
Frühstücksbuffet ist sehr umfang- und abwechselungsreich. sehr großes Angebot an Brot. Abendessen konnte uns geschmacklich auch sehr überzeugen. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Selten so engagierte und freundliche Mitarbeiter erlebt. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten zu einem runden Geburtstag mit 10 Personen einen Familienausflug organisiert und wurden die ganze Zeit herzlich umsorgt.
Das Hotel liegt toll, nur ca. 200 m von der Fußgängerzone in Füssen weg. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Auch schöne Ausflugsziele (Königsschlößer, Garmisch, Plansee etc.) sind nicht weit.
- Wellness
- Sport
Um das Hotel herum gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel gabe es eine Sauna und einen Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |