Das Park Inn ist ein modernes Businesshotel, das über 205 komfortable Zimmer auf 5 Etagen verfügt und direkt am Kölner Grüngürtel liegt.
Die Ausstattung entspricht dem 4 Sterne Standard: Flat TV, Telefon, Minibar, Klimaanlage, Schreibtisch, Schrank, Wanne/Dusche und Fön. Das mir zugewiesene Zimmer lag im ersten Stock und war sehr bequem, sauber und geräumig. Eine Sonne Abzug gibt es aber für den nicht vorhandenen Zimmersafe und den leeren Seifenspender im Bad.
Sehr üppiges Frühstücksbuffet: Knusprige Brötchen, köstliche Wurst- und Käsesorten; reiche Auswahl an Früchten/Müsli, heißen Getränken, frischen Säften, süßen Speisen... es gibt alles, was das Herz begehrt!
Sowohl das Personal am Empfang als auch im Frühstücksraum ist sehr freundlich und wirklich ausgesprochen zuvorkommend. Auch der von mir genutzte Room-Service war sehr schnell und vorbildlich.
Vom Flughafen benötigt man mit dem Taxi ca. 30 Minuten zum nicht ganz zentral gelegenen Hotel. In der direkten Umgebung darf man nicht viel erwarten, es gibt keine Restaurants, Supermärkte etc. Lässt man sich beim Empfang jedoch ein Taxi rufen, ist dieses in 3 Minuten vor Ort und das Zentrum ist schnell erreicht. (Entfernung zum Dom: 2.8 km)
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Unsere Gäste haben die Möglichkeit, ihre Wertsachen am Safe an der Rezeption aufzubewahren. Im nächsten Jahr werden wir beginnen unsere Zimmer zu renovieren. In diesen werden wir dann für jeden Gast einen Safe auf dem Zimmer zur Verfügung stellen. Die Innenstadt ist von unserem Hotel aus schnell zu erreichen. Sie erreichen die City in wenigen Fahrminuten, mit der Bahn sind es drei Haltestellen. Alternativ gibt es auf der Venloerstraße, 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, Shoppingmöglichkeiten, sowie einige Cafes und Kneipen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus Köln Ihr Park Inn by Radisson Köln City West-Team