- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Mal hatten wir ein relativ stark abgewohntes Zimmer bewohnt, was sich in ramponierten und zum Teil losen Schrankteilen, verschliessenem und verfleckten Sofa, starken Wasserränder auf dem Mobiliar sowie Schmutzstreifen an der Tapete äußerte. Auf dem schlecht gesaugten Teppichboden lagen an verschiedenen Stellen noch einige Haare vom Vorgänger und die Ecken und Kanten entlang der Fußleiste waren nur sehr oberflächlich bis gar nicht gereinigt. Im Badezimmer hing ein leerer Seifenspender an der Wand, der nicht nachgefüllt wurde und das Badezimmer war insgesamt eng und alles schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der lange Flurteppich war ebenfalls an einigen Stellen deutlich verschmutzt und wirkte ein wenig vernachlässigt. Das Personal im gesamten Haus war sehr nett und zuvorkommend, egal ob Rezeption oder Speisesaal - absolut angenehm.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter "Holiday-Checker", wir danken für Ihren Hinweis nach dem Aufenthaltes im Park Inn by Radisson Köln City West, besonderen Dank gelten Ihren netten Worten über unsere Mitarbeiter. Sehr geehrter "Holiday-Checker", bei einem optimalen Hotelprodukt, gehören Änderungen zu unserem täglichen Prozess. Im Zuge dessen, wurde zum Jahreswechsel 2010/2011 der Wellness sowie Erdgeschossbereich renoviert. Und wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass eine Fortsetzung im Zimmerbereich in Planung ist. Wir möchten Sie daher wissen lassen, dass wir auch Ihre Anregung aufgenommen haben und hoffen Sie bald wieder im Park Inn by Radisson begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelverwaltung