Das Hotel ist sauber und recht modern, in unmittelbarer Nähe zum Busbahnhof und in fußläufiger Entfernung zum Bahnhof . Es Verfügt über Tiefgarage und 2 Aufzüge. Es ist ziemlich weitläufig bedingt durch die Architektur. Der Frühstückraum befindet sich im 2. OG.
Normaler Standard für ein 4 Sterne-Haus. Alles sehr sauber, ruhig und gepflegt.
Das Frühstück entsprach nicht meinen Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Hier ist noch Verbesserungsbedarf und Luft nach oben.
Hier gab es nichts hervorzuheben oder zu beanstanden.
In die Einkaufsstraßen von Bad Salzuflen ist es nicht sehr weit. Der gemütlich kleine Ort läd zum Shoppen der Bummeln ein. Es gibt div. Restaurants, Cafe's und Bistros.
Es soll eine Sauna geben, diese habe ich aber nicht genutzt. Ansonsten verfügt das Hotel meiner Erfahrung nach über keine weiteren Freizeitangebote, wenn man ein Hofbräuhaus nicht als solches bezeichnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglicher Ihrer Anliegen möchten wir uns im Namen des gesamten Teams entschuldigen. Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Mit Besten Grüßen Frank Baus Direktor Best Western Plus Hotel Ostertor