wir sind mit dem Kegelclub unterwegs gewesen. alle 5 paare waren mit den Zimmern, dem Frühstück und dem Service sehr zufrieden. uns hat es an nichts gefehlt. für solche Kurzurlaube ist das Hotel sehr zu empfehlen
wir persönlich hatten ein sehr grosses zimmer. aber auch die anderen bekannten war mehr als zu frieden mit ihren zimmern. dies hotel ist für alle vorgemerkt, wenn es mal wieder nach hamburg geht
wir waren mit dem frühstück sehr zu frieden. reichhaltiges angebot. fisch, käse, wurst, mett, es hat wirklich an nichts gefehtl, und es wurde bis zum schluss nachgelegt, sodass niemand auf etwas verzichten musste
wir war mit dem Personal zu frieden. Wenn wir mal fragen hatten, wurden diese nett, hilfsbereit und mit einem Lächeln beantwortet. Auch in der Hotel-bar war das Personal nett und aufmerksam. es gab nichts zu beanstanden
für unsere Unternehmungen lag das Hotel ideal. alles gut zu fuss zu erreichen. bahnhof ohne probleme. Innenstadt ebenfalls. wer nicht gern zu fuss geht, kann schnell die S-Bahn erreichen. Selbst zum Fischmarkt ist es zu fuss keine sehr grosse Entfernung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kegelfreunde sich bei uns wohl gefühlt haben und wir eine gute "Basis" für Ihre Hamburg-Aktivitäten waren. Gern gebe ich Ihr Lob an meine Kollegen weiter. Wir wünsche Ihnen "Gut Holz" und freuen uns, Sie beim nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Anja Butendeich Direktionssekretärin