Wir waren mit Freunden für 2 Nächte im Juli in diesem Hotel. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und auch der Frühstücksraum ist sehr schön. Da die meisten Tische aber von Hotelgästen reserviert sind, ist die Tischwahl beim Frühstück nicht so einfach gewesen. Das Personal war sehr nett, die Bedienung am Abens im Außenbereich aber leider überfordert. Die Lage ist sehr zentral, was einerseits schön ist, in der Nacht muss man aber die Fenster schließen, da der Lärmpegel durch die Lage sehr hoch ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Niels |
Sehr geehrter Niels, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen, danken Ihnen aber auch für Ihre Kritik. Wir werden uns darum kümmern, unseren Service auch auf der Terrasse zu verbessern bzw. aufzustocken. Gegen den Lärm im Ort können wir leider nicht all zuviel ausrichten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Willingen Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen