Das Hotel sieht schon von außen sehr einladend aus, genau neben dem Brauhaus und guter Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen. Für unseren Kurzurlaub ideal!
Wir hatten einen Touridat-Gutschein und haben trotzdem ein schönes Balkon-Zimmer bekommen, was bei Gutscheinen nicht unbedingt üblich ist. Die Matratzen waren eine Spur zu hart, aber trotzdem gut und für Außentemperaturen von 37 Grad wäre eine Klima gut gewesen, allerdings hat an solche Temperaturen beim Bau bestimmt noch keiner gedacht in Willingen. Großer Flachbildschirm und ein tolles Bad mit allem Erforderlichen runden das positive Bild ab.
Ich kann nur vom Frühstück berichten, aber das war wirklich sehr, sehr gut.Wir haben NICHTS vermißt, alles super geschmeckt und auch sehr freundliches Personal.
Super netter Empfang, auf Grund der Temperaturen habe ich 1 Tag vor Anreise nach Tiefgaragenplatz gefragt - kein Problem UND ohne Mehrkosten!!! Beschwerden gab es wirklich nicht und mein Eindruck hat sich bestätigt - Best Western sind die Besten!
Wir hatten nur 2 Stdn. Fahrt zum Hotel, zur Ettelsbergbahn kann man bequem zu Fuß gehen, aber auch mit dem Auto schöne Ausflugsziele in der Nähe (Graf Stolberg Hütte!!!!!)
Man kann zu Fuß zur Ettelsbergbahn gehen, für die man die Karten auch noch vom Hotel bekommt! Mit dem Auto ist unbedingt die Graf Stolberg Hütte zu empfehlen, sehr schöner Biergarten und jede Menge Möglichkeiten auch zum laufen. Im Haus sehr schöner Wellneßbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle und erholsame Zeit bei uns erlebt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen aus Willingen, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen