Holger (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder!

Schönes zentral gelegenes Hotel. Wir kommen schon ein paar Jahre ins Best Western und werden es wieder tun. Danke für den rundum tollen Service, man fühlt sich immer willkommen.

• Zimmer angenehm groß, sauber mit Flat TV, kostenlosem Safe, schönes Bad ausreichend groß. Wasserkocher und Kaffee/Tee vorhanden. Ruhig. In diesem Jahr konnte man wählen, ob das Zimmer am Folgetag gereinigt werden soll oder nicht. Umweltschutz ! Hierzu soll eine Karte, die bei Ankunft im Zimmer liegt, an der Rezeption abgegeben werden, falls dieses gewünscht wird. Man erhält hierfür eine kleine Überraschung, die wir leider nicht bekommen hatten, hierbei muss ich auch erwähnen, dass wir vergessen hatten nachzufragen. Ist mir persönlich auch egal, ich finde es eine gute Sache.

• Wir hatten HP gebucht und hatten dadurch jeden Tag den gleichen Tisch. Frühstück, sehr gut. Alles was man erwartet und noch viel mehr. Abendessen, täglich wechselnde warme und kalte Gerichte. Großes Salatbuffet. Lecker.

• Wie immer stimmte hier alles. Mitarbeiter an Rezeption, im Service und Reinigung waren durchweg freundlich und aufmerksam. Vielen Dank.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns und unserem Haus überzeugen konnten. Das mit der kleinen Überraschung war natürlich keine Absicht und wird bei Ihrem nächsten Aufenthalt nachgeholt. Mit den besten Grüßen aus Willingen Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen