Zentral gelegen, Lift gut erreichbar. Frühstück sehr toll und wirklich alles was das Herz begehrt. Mega Auswahl! Netter Empfang jedoch war unser Bettbezug kaputt, zerrissen hat uns etwas irritiert in einem 4 Sterne Hotel...
Unser Zimmer lag leider zum Eingang raus es war sehr laut in der Nacht. Leider hatten wir keinen Balkon. Da das WC eine Glastür hatte war das Licht beim Toilettengang in der Nacht störend.
Frühstück war toll. Alles was das Herz begehrt. Wirklich fantastisch
Nett, freundlich. Jedoch mussten wir bis 15 uhr auf den Check Inn warten.
Sehr zentral, Bahnhof , Lifte, Brauhaus, Ort alles gut erreichbar. Auch ein Supermarkt ist gleich um die Ecke.
- Sport
Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Filoupferd |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihr Feedback zum letzten Aufenthalt. Nur dadurch wissen wir, was wir gut machen und was wir noch verbessern können. Der check-In ist bei uns erst ab 15.00 Uhr. Je nach Auslastung ist es nicht immer möglich, die Zimmer vor 15.00 Uhr zu beziehen. Bezüglich des Bettbezuges möchten wir uns von Herzen entschuldigen. Das darf so natürlich nicht sein! Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal bei uns in Willingen zu begrüßen. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen