- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein sehr schön gestaltetes Galeriezimmer im Neubautrakt. Einzig die Schrankkapazitäten waren etwas knapp bemessen. Meine Card + inklusive. Ebenfalls Eis für die Kinder, was allerdings an den ersten 3 Tagen nicht geklappt hat, da das Personal nicht richtig informiert war. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Die Verpflegung war gut. (In Hotels in den Alpen bin ich etwas höherklassiges Abendessen gewohnt, bin da aber auch etwas verwöhnt.) Wir waren alle sehr zufrieden. Was viele meiner Bekannten verwundert hat: Man kann in den Sommerferien in Willingen tatsächlich einen angenehm ruhigen Urlaub verbringen. Nur am Samstag, als gefühlt ca. 100 Jungesellen und -innen Abschiede einfielen, war es kurzfristig etwas lebhafter im Ort und die Nacht aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Willinger Brauhaus nicht ganz so ruhig. Aber auch das hat Eventcharakter. Uns hat es nicht gestört und am Sonntag war der "Spuk" wieder vorbei. Preis-Leistungsverhätnis des Urlaubs: ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, besten Dank für Ihr Feedback. Nur dadurch wissen wir, was wir gut machen und was wir noch verbessern können. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns zu Gasst begrüßen. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen