- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind freundlich begrüßt worden unser Zimmer war schon vor 14 Uhr fertig. Ein neues, modernes geschmackvolles Amiente sehr sauber .Unser Zimmer mit Balkon war hell, sauber modern und freundlich eingerichtet , Bad geräumig alles vorhanden Bademantel, Badetasche mit 2 Grossen Saunatücher, Zeitungen, infomaterial, Safe, Wasserkocher mit Teebeutel, Insantkaffee Vers. Sorten, Safe Fön Toilettenartikel, sogar für unseren Hund wurde Decke, Wasser und Futternapf mit Kotbeutel gebracht Hund pro Tag 6 Euro eine Sauerland plus Karte für viele Ausflugs und Einkaufsvergünstigungen , Bade und Wellnesslandschaft sehr schön, nur hier müsste etwas mehr Ruhe und Aufsicht sein leider benehmen sich manche Leute total daneben, Frühstück war gut recht viel Auswahl wir haben wieder im Winter gebucht
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben und, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen