Holger (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder ein schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir hatten 3 DZ mit HP, davon 2 zur Einzelnutzung. Zimmer 2212, 2214, 2216. Direkt nebeneinander, vielen Dank an das Reservierungsteam. Die Zimmer liegen im Neubau, schön ruhig, ausreichend groß, schönes Bad mit Designboden und begehbarer ebenerdiger Dusche. Großer LED TV, kostenloser Safe, Bademantel, Saunatuch. Der Empfang, sehr freundlich, wie auch schon das letzte Mal. Es gibt einen Gutschein für ein Begrüßungsgetränk in der Bar Leo, diese befindet sich im Untergeschoß des Hauses (sehr gemütlich) Danke an Diana, die uns sehr nett unterhalten hat, trotz Heiserkeit. ;-) Aber dieses Dankeschön, möchte ich dem gesammten Team aussprechen, vom Empfang zum Serviceteam im Restaurant, bis zum Reinigungspersonal !!!! Das Frühstück und Abendessen ( jeweils als Buffett ) , super ! Abends, kann man aus 3 Hauptspeisen wählen, immer ist auch ein vegetarisches Gericht dabei. Suppe, Salate und div. kalte Vorspeisen und natürlich sehr leckere Nachspeisen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen garantiert wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Hallo Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubstage bei uns zu bewerten. Es liest sich einfach gut: Service toll, Mitarbeiter toll, Essen toll, Zimmer toll. Genau das ist unser Ziel: begeisterte Gäste, die schöne Tage bei uns verlebt haben. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an meine Kollegen weiter, sie werden sich riesig freuen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Willingen Kristina Zurek und Stefanie Küttner mit dem Team der ErlebnisWelt