Das Hotel ist zwar schon älter, aber überhaupt nicht in die Jahre gekommen, sondern auf der Höhe der Zeit. Insgesamt habe ich mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Durch den Bademantelgang zur wunderbaren großen Obermain-Therme hat es sehr an Attraktivität gewonnen, zumal dort man oft an der Kasse lange anstehen muss. Bei der Ankunft im Hotel erhält man ein Bändchen, mit dem man ins Zimmer und in die Therme gelangt. Man kann den Besuch in der Therme jederzeit unterbrechen, was auch ein großes Plus ist. Pro Tag sind 3 Stunden Therme (ohne Sauna) kostenlos. Überzeiten und der Verzehr in der Therme wird auf das Bändchen aufgebucht und man zahlt alles am Ende mit der Hotelrechnung. Komfortabler geht es nicht. Ohne Sauna werden am Tag maximal 4 Euro fällig, mit Saune sind es 14 Euro. Das Hotel hat aber auch einen schönen Spa-Bereich, der angeblich ruhig und entspannend sein soll. Bei meinem Besuch war eine laute Familie mit tobenden Kindern im Pool, die ständig vom Rand reingesprungen sind, obwohl das verboten ist. An Entspannung war da leider nicht zu denken. Zur Zeit wird ein Bereich des Hotels aufgestockt und es ist mit Baulärm zu rechnen. Während meines Aufenthalts gab es aber kaum Beeinträchtigungen. Dafür erhält man pro Tag mit Baulärm eine halbe Stunde länger Aufenthalt in der Therme. Einziger Wermutstropfen des Hotels sind die doch recht hohen Preise in ländlicher Umgebung. Auch die Gastronomie ist eher hochpreisig.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön gestaltet. Es gibt verschiedene Kategorien, aber schon die einfachste ist super. Das Bett fand ich sehr bequem. Alle Infos erhält man durch dem großen Fernseher. Die MInibar ist üppig ausgestattet. Im Zimmer liegen Bademäntel, Badetücher, Schlappen und eine Badetasche bereit, wie man es von einem Wellness-Hotel dieser Klasse erwartet. Die Badetücher kann man kostenlos tauschen, indem man sie auf dem Boden im Bad legt. Internet im Zimmer ist schnell und zuverlässig, aber leider nicht gesichert.
Bei der Gastronomie kann ich nur das Frühstück bewerten und das ist sehr gut, mit viel Auswahl und angenehmer Atmosphäre.
Am Service gibt es nichts zu beanstanden, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist gut und ruhig. Es liegt im Kurgebiet direkt bei der Obermain-Therme und der Bahnhof ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, so dass man auch bequem mit dem Zug anreisen kann oder Ausflüge mit dem Zug unternehmen kann. Bei offenem Fenster kann man je nach Lage der Zimmer die Züge hören, ich fand das aber nicht störend. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe, jedoch keine Supermärkte, die man fußläufig erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Da braucht man nichts hinzuzufügen. Über das Lob freuen wir uns sehr. Kleiner Tipp von mir: Trinken Sie einmal in der Therme einen eiskalten Cocktail im Whirlpool. Das ist Urlaubs-Feeling pur! Eine schöne Zeit für Sie. Grüße aus der Bad-Stadt. Pia Schott - Verkaufsleiterin