- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geeignet auch für Rollstuhlfahrer. Vier Zimmer rollstuhlgerecht, leider ist der Balkon aufgrund sehr hoher Schwellen nicht für Rollstuhl zugänglich. Service und Hilfsbereitschaft hervorragend. Zimmer sind schön, haben angenehme Größe und sind mit Rollstuhl gut befahrbar. Das Restaurant hat ein sehr angenehmes Ambiente und ist wie die schöne Terrasse barrierefrei. Auch das hauseigene Schwimmbad und den Wellnessbereich konnten wir gut nutzen. Leider führen 3 Stufen zum Ruheraum beim Schwimmbad, die wir nicht überwinden konnten. Die nahegelegene Obermaintherme ist ebenfalls für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir (Ehepaar 76 und 70, letztere nach Schlaganfall mit Halbseitenlähmung im Rolli) waren jetzt zum 2. Mal hier und werden gerne wiederkommen. Hier haben wir das für unsere Situation beste Hotel gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Schön, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Lob. Bezüglich der Balkone und den Stufen zum Wellnessbereich sind wir in der Planung, wie wir diese "Barriere" noch entfernen können. Auf ein baldiges Wiedersehen. Pia Schott - Verkaufsleiterin