Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste Basis zur Entspannung in Bad Staffelstein

Das Kurhotel in Bad Staffelstein ist großzügig gestaltet und hat in vielen Bereichen Platz ohne Ende. Es ist nicht nur für Kur suchende Gäste zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr großzügige Zimmer, das Bad ist ok, verhagelt aber das sehr gut für das Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück ist vielfältig und alles ist frisch. Wir hatten mit Frühstück, einmal einen Brunch, ebenfalls mit großer und leckerer Auswahl, ansonsten Kleinigkeiten am Abend gegessen, die ebenfalls sehr gut waren. Das Gourmet-Restaurant nahmen wir nicht in Anspruch

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.

• Am Rand von Bad Staffelstein, Ausgangspunkt für alle möglichen Ausflugsziele oder auch nur zum Entspannen in die Therme.

• Gut

Der Spa-Bereich ist im Gegensatz zu den monströsen Obermainthermen, die täglich für 3 Stunden mitbenutzt werden dürfen (außer Sauna, kostet extra) eher überschaubar, dafür nicht überlaufen. Man kann Räder mieten oder auch einfach nur schöne Wanderungen starten oder nahe Ausflugsziele ansteuern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Joachim

Vielen vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die Komplimente gebe ich gerne auch an das gesamte 89-köpfige Team weiter! Hatten Sie denn in unserem hauseigenen, über 1.100 m² großen VITUS SPA auch die Gelegenheit, eine der herrlich entspannenden Anwendungen in Anspruch zu nehmen? Gerade jetzt, wo es draußen immer kälter wird, ist beispielsweise eine Vulkansteinmassage mit heißen Steinen sehr zu empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Gottesgarten am Obermain - Marius Kuttner, Guest Relation Manager