Claudia (56-60)
April 2023Eine wunderbare Oase der Entspannung :-))

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Größe absolut ausreichend. Das Bad war ganz wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles sehr geschmackvoll. Das Frühstück war absolut gigantisch. Die kleinen Bedienroboter fanden wir sehr witzig.

Bester Service

• Rezeption

Professionell

Zentral gelegen, gegenüber dem Bahnhof ( trotzdem hört man keinen Lärm von Zügen ) . Von außen eher unscheinbar.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die hoteleigene Spalandschaft hatten wir abends ganz für uns allein - wunderbares Ambiente und sehr entspannend.

Vorname:Claudia

Liebe Claudia ..., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als eine Oase der Entspannung empfunden haben, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt einzigartig und besonders zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen, wenn Sie in Zukunft wieder hierher reisen, eine weitere wunderbare Erfahrung bieten können. Vielen Dank , Ihr Gastgeber Andreas Poth - Hoteldirektor