Ruhige Lage, sehr geräumige Zimmer mit schönem Ausblick vom großen Balkon, ansprechendes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
sehr geräumig mit schönem Balkon
ansprechendes Fühstücksbuffet, Punktabzug nur für das Lokal am Abend: anstatt eines bestellten Früchtebechers wurden fälschlicherweise ein paar Eiskugeln mit Sahne serviert, auf Nachfrage kam keine große Entschuldigung sondern nur ein Schüsselchen mit verschiedenem Obst im Nachgang
freundliches Personal an der Rezeption
für uns war die Nähe zur Obermaintherme wichtig, die man bequem über den Bademantelgang erreichen konnte
- Wellness
- Sport
für uns war die benachbarte schöne Therme relevant und wir haben den Wellness-aufenthalt dort sehr genossen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Staffelstein | Nadine Michel | Marketingleiterin