Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfelenswert.

Gut

Sauber,freundliches Personal,gute Anbindung an das Thermalbad, ruhige Lage. Das Buffet war sehr gut. Das Wellness Angebot ist hervorragend

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Herr Wolfgang …,, vielen Dank für Ihre wunderbare Kritik an unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Personal als freundlich, die Verbindung zum Thermalbad als bequem und die Lage als ruhig empfunden haben. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie die große Auswahl an Speisen an unserem Buffet zu schätzen wissen. Es ist schön zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes auch unsere fantastischen Wellness-Einrichtungen nutzen konnten. Wir bemühen uns jeden Tag darum, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat, und wir freuen uns über Ihr Feedback in dieser Hinsicht. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein Erlebnis der Entspannung, des Komforts und der Zufriedenheit zu bieten. Von Menschen wie Ihnen zu hören, bestärkt uns in dem, was wir jeden Tag tun. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so wertvolles Feedback zu geben, Wolfgang. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns genießen werden. Mit lieben Grüßen Andreas Poth, Gastgeber & Hoteldirektor